重要聲明:
本論壇向公眾開放,網友所發言論, 不代表本協會觀點。自稱弟子或門徒的發帖者,并不確定是真的,多數人并不認識法父, 請慎重相信其言論。本論壇所帖文章,完全是虛擬空間、遊戲裡面的事,千萬不要當真。在人世間,不存在青陽銀行與青陽行,也沒有論壇里所講之青陽幣與法幣之類的實體或虛擬貨幣,更沒可能拿人世間的貨幣來買賣青陽幣或是買賣功德,千萬不要上當受騙以及違犯國家法律。本協會沒有這種交易,如果有人在人世間如是做,請自負法律責任。

世界上最好的廣告

各位朋友大家好,

您好,歡迎光臨「自由廣場」,您可在此暢所欲言,想登什麼講什麼都可以,發任何廣告宣傳也可以,只要不涉及違法,這裡是開放的空間。歡迎舊雨新知,分享您的善知識。

版主:青陽明青
回覆文章
合手瓜
文章: 5
註冊時間: 2017-08-21, 00:21

世界上最好的廣告

文章 合手瓜 » 2018-10-30, 12:21

這年頭,廣告鋪天蓋地、到處可見廣告,虛假廣告層出不窮,經常聽到有人講述上當受騙的故事。
我本人也相信過虛假廣告,也曾大呼上當,致使對吹捧效果奇特的廣告已經麻木了,不但不信,還產生反感。
一個偶然的機會,遇到并認識了國際著名治療“視網膜色素變性”的華人中醫師——于衛東先生。他問我有沒有老花眼,我說有、大約300度。於是他向我介紹與推薦他生產的天然食品餅乾,並說每天吃一塊這個純天然食品餅乾,可以不用戴老花鏡。
我當時就來氣了,一堆難聽的話,鋪天蓋地砸向于衛東。
于醫師聽完後,并沒有生氣,心平氣和地說:“這是水果,不是藥,也沒有任何副作用。給你免費吃一塊,20分鐘后看效果,好嗎?老花眼、近視眼都可以。”
我半信半疑地按照于醫師的指導,摘下老花鏡,在離開眼睛大約一呎~兩尺的距離,看了于醫師拿來的一張紙,上面印有密密麻麻的小字,我看不清。然後,我吃了于醫師給我的一塊暗紅、接近淺咖啡色的、圓圓的小餅乾。
吃到嘴裡有點酸甜,口感不錯,據于醫師說,裡面肯定沒有加任何麵粉與糖,完全是使用真空冷凍乾燥出來的新鮮水果與蔬菜,這些蔬果基本來自天然種植的農場,為了不破壞蔬果的有效成分,特別使用了價格昂貴的真空冷凍乾燥設備與技術。
閒聊之中,不知不覺就過去了20分鐘。
于醫師又拿出剛才給我看過的文字給我看,這一看可是把我驚了一下,雖然沒有完全看清楚,但比20分鐘前清楚了50%~60%。
這不得不讓我佩服這塊小餅乾,它不愧是十倍蔬果的濃縮物。
只吃了一次、20分鐘見效,這真是立竿見影,我徹底被征服了。
沒有廣告,現場體驗,此處無聲勝有聲。
這就是——世界上最好的廣告!

回覆文章