重要聲明:
本論壇向公眾開放,網友所發言論, 不代表本協會觀點。自稱弟子或門徒的發帖者,并不確定是真的,多數人并不認識法父, 請慎重相信其言論。本論壇所帖文章,完全是虛擬空間、遊戲裡面的事,千萬不要當真。在人世間,不存在青陽銀行與青陽行,也沒有論壇里所講之青陽幣與法幣之類的實體或虛擬貨幣,更沒可能拿人世間的貨幣來買賣青陽幣或是買賣功德,千萬不要上當受騙以及違犯國家法律。本協會沒有這種交易,如果有人在人世間如是做,請自負法律責任。

「青陽禪法」半日禪修體驗坊 - 香港 4月27日

回覆文章
青陽慧明
文章: 61
註冊時間: 2017-10-14, 19:56

「青陽禪法」半日禪修體驗坊 - 香港 4月27日

文章 青陽慧明 » 2019-04-03, 06:53

「青陽禪法」半日禪修體驗坊 - 4月27日
​ ​​
您想認識什麽是禪修嗎? 什麽是青陽禪法? 禪法如何改善健康? 從而令您心静意定, 提升正能量。

香港青陽禪堂誠邀您來参加「半日禪修體驗坊」, 親身體驗坐禪樂趣,費用全免。


日期 : 4月27日 (星期六), 下午2:30 – 5:30

地點 : 香港青陽襌堂,北角木星街3号,澤盈中心17樓
(炮台山港鐵站A出口)

導師:Helen Lee,資深青陽襌法修煉者

報名查詢:helenlee2018@yahoo.com / Whatsapp 9401 6927

有關青陽襌法資料,請参閱「世界未來佛宗教」 官網http://www.buddha-to-be.org

圖檔

回覆文章